Как хорошо порою
Как хорошо порою надышаться
Не знать тревог, обид, скандалов, бед
И просто по дороге жизни мчаться.
Как хорошо порою не болеть,
Как хорошо порою излечиться -
Не знать, каких от жизни ждать побед
И день за днем лишь к лучшему стремиться
Свидетельство о публикации №116012012024
Всего Вам Доброго,удачи!!!
Лариса Климова 2 21.01.2016 01:05 Заявить о нарушении