Про диету

Поздно я ложусь отныне,
В три часа или в четыре,
Интернет-ночной мой друг,
Пробудил во мне испуг.

Как куда я ни зайду,
Про диеты узнаю...
Так и спрашивают прямо,
Есть ли лишние килограммы?

Хочешь ты мадемуазель,
Выглядеть, как топ-модель?
В каждом деле преуспеть -
Бросить нужно пить и есть!

Я и вовсе не корова,
Многих я подруг стройней,
Только лезет мысль сурово,
Надо тоже похудеть!

Целый месяц я худела,
И не ела это, это...
Булки сзади выпирали,
А потом совсем пропали.

Грудей нет, лицо опало,
Вокруг глаз чернеть все стало,
И в глазах совсем темно,
Силы нет и всё кино!

И характер изменился,
Что случилось вдруг со мной,
Из тихони, душки, лапки,
Стала быстренько змеёй.

Задолбало всё на свете,
Ну их нафиг, все диеты.
Мне они все не с руки,
С мужем мы как голубки.

Ведь неважно, сколько веса,
И неважно, сколько лет!
Главное, совсем другое,
Какой рядом человек!


Рецензии
Юмора в тебе, Лара, через край плещется! Люблю такую!
Рот свой ширю в улыбке-хохоте!!! Жаль, смайликов нет! Сердце мое с тобой!)))А.М

Анна Милушкина 2   21.01.2016 05:17     Заявить о нарушении
Сама улыбаюсь, читая твой комментарий! Рот до ушей!!!

Лариса Щербакова 5   22.01.2016 16:08   Заявить о нарушении