Расстояние - не помеха для любви

Подумаешь, две тысячи километров!..
Расстояние - не помеха для любви.
Да, мы друг к другу в день по сантиметру
По полю минному под пулями ползли..
Нам всё под силу: боль, печаль и слёзы,..
Любовь, когда взаимна, побеждает грёзы.
От откровений вспыхнувшей любви
Со всеми ужасами справиться смогли.

20.01.2016.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.