34. Рандеву

С тобой мы встретились глазами,
Вдруг пламя вспыхнуло внутри,
Вначале долго целовались,
Дрожали пальцы на груди,
Когда ты пуговки на блузке,
Пытался расстегнуть не раз,
С ума сходили от желанья,
Любили словно в первый раз,
И вот достигнув апогеи,
Накал страстей накрыл волной,
Раздался стон из губ прекрасных,
Восторг горячий с головой,
И мы упали словно звери,
Как будто выстрел нас сразил...

Но тут,
Будильник утром ранним,
Меня сигналом разбудил.
Контрастный душ,горячий кофе,
Пора бежать мне на работу,
А за окном метель поёт,
Бушует ветер, гололёд,
На ровном месте я упала,
Колено левое моё, пронзила боль,
Пытаюсь встать,
Не суждено.
Опять.
Опять.

Вдруг кто-то под руку берёт,
Сдержав слезу и улыбаться,
Пытаясь всё-таки подняться...
СПАСИТЕЛЬ!
Ступор.
Обомлела.
Лицо знакомо.
В чем же дело?

-Вы не ушиблись? Александр.
-Нет-нет,спасибо,я Любовь.
-Балет на льду сейчас станцуем, красивый танец лебедей...
-Согласна,с Вами,неприменно, вдвоем нам будет веселей!

Так с той поры не разлучались,
Делили счастье и беду,
Кто б мог тогда из нас подумать,
Что обвенчает рандеву.


Рецензии