Прятки

я потерял, потерял и не могу найти,
давно запрятанного кем - то
сошедшего с недлинного пути,
размешанного с пресным чем - то.

я потерял его: из виду, навсегда ли,
и как найти, ума не приложу.
а вдруг его уже нашли, достали,
а если и найду, то что ему скажу.

однажды в прятки начав играть,
со всем миром на перспективу.
мог ли я тогда, братцы, знать,
что игра покинет квартиру,

апатия, прострация, стресс,
поиски завтра продолжу .
опять тот же город, похожий на лес,
проникающий с ветром под кожу

он исчез, и найти невозможно,
куда ты пропал, а? чортов эгоист?
подойду к зеркалу, семеня осторожно,
а вместо лица исчерченный лист.

и вот, очередной день поисков окончен,
кофе налит, одежду на стул - всё снял.
так долго ищу, хотя понял уж впрочем,
что я сам себя потерял....


Рецензии