О киданиях

   - Ты, представляешь,
                банк, где деньги я держал,
   Вчера вдруг лопнул и банкротом стал! 
   - Всё руководство упекли, небось, на нары?
   - Да нет их взрыв как раз и раскидал
   На Кипр, Сейшеллы и Канары...

 


Рецензии