Почему так с влюблёнными?

Кто-то влюбляется, кто-то рождается
Всем предстоит умирать
Кто-то как страус в песок зарывается
Мне на таких наплевать!

Кто-то несмелый, а кто-то умелый
Каждый в своём амплуа ...
Кто-то болеет душою за дело
А кому всё трын-трава

Вот и с любимой, наверно, мы разные
Просто не в тему я ей ...
Помню прекрасные взгляды отказные
И повторяю - чёрт с ней!

Хватит без всякого смысла надеяться
Хватит иллюзией жить
Сердце бездумно надеждою греется
И не желает забыть

Ну, почему тяжело так с влюблёнными
Все они суть дураки
Маются, плачут слезами солёными
Жизни самой вопреки


Рецензии