Мы сильней
Его мысли чужды и он графоман,
С позором клеймите за каждое слово,
Он враг всех устоев, но это не ново.
Нам классиков слог и слова по душе,
Но снопы основ, снегом тают уже,
Мы воды испили в страданиях дней,
Не стали мы сталью, но стали сильней.
Свидетельство о публикации №116012011880