Душа

Вот, с березки, с краешка веточки
Сдуло горсточку снега.
Словно душа, чья то, вспорхнула
И улетела в небо.

Вот так не зримо и не заметно
Мы покидаем мир этот.
И оставляем свой краешек веточки
Чуть-чуть не дождавшись лето.


Рецензии