В этом облаке нежном

В этом облаке нежном,
среди ароматов тёплых ветров,
ты мой белый подснежник
с южного склона гор...

Я тебя принимаю,
беру в руки свои,
ты мой первый Гагарин,
для меня от зари до зари...

В этом облаке нежном,
вся живая моя любовь,
ты судьба моя и стержень,
я в тебе вновь и вновь...

Я тебя теперь примечаю,
как облако надо мной,
ты мой страх от печали,
что я не буду с тобой...

В этом облаке нежном,
среди всех и всего,
я тебя прошу вежливо,
будь на южном склоне гор...

Там и встречу тебя,
найду в облаке пышном,
этот берег нельзя
без моей любви услышать...


Рецензии