Я хотела поговорить с тобой о любви, но...

Я не о той любви, что боль,
Да и привязанность - совсем не чувства...
Любовь нет то, что чувств всего лишь ноль,
Любовь - последние безумства.

- Ну так вещай!
- А что вещать?
В любви мы ищем смысл всей жизни,
Не находя - в другой пытаемся искать...


Рецензии