Возврат

Оставил сад - вернулся в лес:
Деревья-скрепы до небес,
И птиц летящих - тень да тень -
У жизни новая ступень.

Убил я сад - а он и рад
Вернуться из-под всех преград -
Во мне живого водопад -
"Прости меня, я виноват,

И время не вернешь назад,
Я сам себе устроил ад,
Неназванной войны солдат..."
Он мне ответил невпопад:

"Утраты в жизни есть у всех,
Я вглубь ушел, взрасти чтоб вверх,
Бросай унынье, этот грех -
Никчемный и гнилой орех"

И здесь брожу листвой храним
Вот я, вот Лес, и мы молчим,
Что каждый все еще раним,
Но каждый всё-таки любим...

https://vk.com/wall-91843838_379


Рецензии