Что скажет время дали трепетной
Обманом дышит яркий свет.
Лишь только цель, увидеть истинно
То, что сберегает жизни бег.
Что скажет даль Заре красивой,
Прекрасна ночь в сверкании огней,
Что скажет миру солнце, -
Лови дыхание моих лучей.
Что скажет игрище любови,
Так смейся, властвуй над суетой,
Но равно таинству такому,
Чтоб возвышало твою весть...
Так властвуй время над причиной,
Что нас рождает в игрищах любви,
И солнце, что расскажет миру,
Если не заметим его лучей?
Свидетельство о публикации №116012011759