начало

Какое прекрасное утро таких не бывает!
Какое чудо свершится неизвестное наперед!
Я солнце будил нетерпением и вставая,
Опрокинуло солнце в глаза мои небосвод!
И душа моя выпила эту синь до донца,
И грядущего воздух вдохнула грудь,
Чтобы стало сил добежать до солнца
И с короны его карамель слизнуть!


Рецензии