Осень
Пылал в душе моей,
Хожу по тропам стихотворным.
Так неужели разонравилась тебе ?
Тебе, удачливая вьюга,
Тебе, заря любви моя.
Лист жёлтый, песенно и нежно
Несешь уже на крыльях сентября!
Неси, меня тропа листозвонно
Туда, где времени стрела
Займет меня любовью,
Такие брат дела!
Не смею, снова вьюжит
Ласкающий берег мечты,
Мечты об эротической
И проникновенной эре судьбы .
Ласкай меня, осени радуга,
Зависла опять надо мной
Мечтательно вырвусь из замка,
Где милый, увы, не со мной...
Мечтательно сила заката
Покажет, зачем мне пылать,
Я в осени буду жаркой,
И милого буду я звать...
Ах, осень. Печаль, ты иль ласка
Природы уходящей своей,
Открыла и новые краски
Любви над островом потерь!
Свидетельство о публикации №116012011740