Смутные, белые ночи
Звездные, жгучие слезы.
Нашей любви непокорной
Я позабыла почерк...
В небе растаяла нежность.
Снова расплавился месяц.
Ты мне шептал постоянно:
"Наша любовь-бесконечность".
Небо кричало: "Неправда!".
Звезды твердили: "Обманщик!".
Ты лишь шептал мне на ушко:
"Только не верь им. Не надо.
Я подарю тебе счастье,
Крылья для звездных полетов".
Сильный ожог мне оставил
Твой поцелуй на запястье...
Ты-бледный сумрак надежды,
Ты-многоточие в начале.
Сладкую ложь этой ночью
Ты мне шептал безмятежно...
Правду кричало мне Небо,
Звезды не врали. Обманщик...
Сильный ожог на запястье...
Просто любила я слепо...
Смутные, белые ночи.
Звездные, жгучие слезы.
Нашей любви непокорной
Я и не знала почерк...
Свидетельство о публикации №116012011731