Приход зимы

Весна и лето отшумели,
Тогда природа вся цвела
И где-то спали злы метели,
Зима на отдыхе была.

Ноябрь побудку ей сигналит,
Зовет в простор родных полей...
Прощальный вечер осень дарит
И стали ночи все длинней.

Спешит декабрь закончить дело
И красит землю в белый цвет!
Такой нарядной, непорочной,
Давно ее не видел свет.

И просветлеют наши души,
Придут волненье и восторг!
Мороз пощиплет утром уши,
Похорошеет Новый Торг.

А сердце радостно забьется
И забурлит по жилам кровь,
И кто-то встречный улыбнется,
Как хорошо - зима, любовь!


Рецензии