Арабские мотивы
Сарацины, арабские кони
И погони-погони-погони…
И чадры покрывала свежи,
И глаза из под них, как ножи,
Завораживают,
Привораживают –
Белый свет от меня
Загораживают…
Опрокинуты чести законы
И погоны-погоны-погоны…
Там и крови, и стоны, и нефть,
А за всем этим чёрная смерть –
Завораживает,
Привораживает –
Белый свет от меня
Загораживает…
Свидетельство о публикации №116012000116