Судьба моя

Среди подруг тебя я встретил
Мой взгляд сошелся с твоим взглядом,
И как я раньше не заметил
Что ты ходила где-то рядом.

При встрече понял я, что ты моя судьба
Глаза красивые забыть я не смогу,
Что можно так влюбиться навсегда
Другую никогда не полюблю.

Благодарю судьбу, что не прошел я мимо,
К тебе, моя любимая, дорога привела
Ты хороша, стройна, красива, как богиня,
Я однолюб и мне другая не нужна.

Теперь мы друг другу, ты и я
Благодаря тебе – счастливыми мы стали,
Теперь у нас и дети есть – своя семья,
Пора придет, все сбудется, о чем мечтали.

В любви прожить – большое счастье,
И жизнь по выбору, не каждому дается,
А, если есть в семье согласие,
То ваше счастье, с вами остается.


Рецензии