Боль

               

Боль, исчезни хотя б на миг,
Приглуши свой неслышный крик.
Сном окурок души притушу,
Превращу в серый пепел всю жуть,
Что сидит во мне и вокруг -
Только б не было этих мук.

20.01.16


Рецензии