Я живу перемогая...
День-ночь, день-ночь.
Настигает меня стая –
Боль, грусть, невмочь.
А пока еще не загнан,
Постигая жизни том,
Cокровенным ее, главным,
Восхищаюсь каждым днем.
Той гармонией открытья –
От любви и доброты
До космических событий
Соткан мир из красоты!
А старанье Мир измерить,
Главный отыскав Закон,
Словно поиски Америк
Меж трех сосен. Есть уж он!
12.2015
Свидетельство о публикации №116012011577