379. Сильная женщина
Сильная женщина,слёзы забудет!
Горе своё не покажет на люди,
Ведь оно меньше не станет отнюдь!
Сердце своё зажимая в кулак,
Меньше ведь горе не станет никак!
Слёзы её успокоит душа....
Больно конечно,сказать не греша!
Нужно самой эту боль пережить,
Мышцы сжимают сердечную прыть.
Как же болит,но обиду прости,
Слёзы не смогут проблем разгрести!
Сильная женщина плачет в подушку,
Ей доверяя себя,как подружку!
Люди её никогда не поймут....
Только осудят и грязью польют!
Свидетельство о публикации №116012011542