Судьба

Судьба! Не задувай моей свечи!
Пусть погорит она ещё немного.
На это у меня есть несколько причин:
Ведь я ещё не собралась в дорогу!

Ещё хочу я приласкать детей
И внукам дать простые наставленья,
Увидеть в роли их отцов и матерей,
И в глазках правнуков увидеть удивленье.

Судьба, ну не лишай меня, прошу,
Возможности встречать рассветы,
Ведь очень много в сердце я ношу:
Любви большой и доброты секреты.

Судьба, не задувай моей свечи!
Ведь трепетны ещё душа и тело.
Любимым я не насладилась делом,
Ты только душу мне немного излечи.

Чтоб научилась бы она прощать
И радоваться в жизни одинокой,
Чтоб не забыла, как любить, страдать
До самой, самой старости глубокой!

Судьба, не задувай моей свечи!
Сядь рядышком со мной и помолчим.


Рецензии
Людмила, здравствуйте! Я друг Вашей дочери Оксаны и я просто потрясён! Почему она мне никогда не говорила, что её мама пишет стихи! И отличные! Стройные, глубокие, интересные!

Павел Колядинцев   24.01.2016 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Признательна!!! Благодарна!!!

Людмила Омельченко   02.02.2016 12:47   Заявить о нарушении