Папулька, ты такой родной!!!
- Счастливее меня, нет никого на свете!
- Тебе на день рождение, есть подарок у меня!
* Папулечка, родной, я очень рада.
* Ты так заботлив, как никто другой!
- Роднулька, ты для меня уже награда,
- Ты лучик мой, тебя люблю я очень!
* Папулька, как я рада!
- Подарок я тебе привез из далека,
- Твою мечту исполню дорогая!
- Ты помнишь, что ты загадала?
* Конечно папочка, ты самый лучший!!!
- Дай обниму тебя родная, крепко крепко,
- Дай пожелаю долгих и счастливых дней,
- Будь самой нежной и желанной,
- Как наша мамочка, Вы с ней такие,
- Что не описать словами, можно лишь мечтать!
* Спасибо родненький, я тоже очень рада,
* Спасибо за подарок, ты родной!
* Мы с мамой любим тебя очень,
* Ты нужен, ты Нам всех родней!!!
Свидетельство о публикации №116012011520