20. 01. 16. Я покажу тебе новую жизнь

Давай дочку родим,
А потом два сыночка.
Я хочу, чтоб семья была велика.
Мама, папа, дети и кошка,
Но можно собаку, как скажет душа.
Давай купим дом с видом на счастье,
В котором всегда пылал бы уют.
Чтоб ты приходив с работы уставший,
Всегда знал, что тебя в этом доме ждут.
Давай же забудем про ссоры, обиды,
Ведь много всего есть на свете в любви.
Давай же я буду заботливой, милой,
А ты будь, пожалуйста, только моим.
Давай же забудем про то, что другие,
Нас окружают всегда и везде.
Ведь в нашем суровом огромном мире
Столько завистливых, наглых людей.
Давай мы с тобой встретим пару рассветов,
Где я подарю тебе свой океан.
Твоя душа для меня, как планета,
Она вроде рядом, а вроде не там.
Давай будем вместе с тобою пол жизни,
А после еще пол ее проживем,
Ведь наша любовь - это вера к жизни,
Что ты не один, что я рядом с тобой.
Давай же мы будем с тобою навеки,
Пускай все печали, невзгоды пройдут.
Я только твоя и все строки поэта
Тебе посвящаю. Тебе одному.


Рецензии