потерянное море

смазанная картина
небо теряет краски
я все ищу причину
грустной своей маски

просто уйти в море
сложно найти берег
он перебрал воли
он не открыл двери

ветер считал тучи
и разгонял небыль
он мог бы стать лучшим
он мог бы стать мелью

там в суете судеб
ищем и не находим
все только рушим рушим
не научившись строить

кто-то чужой близкий
кто-то родной брошен
так мы теряем море
не посетив остров


Рецензии