Мягкость рук, взгляд сквозь ничто...

Мягкость рук,
взгляд сквозь ничто,
И в этот миг нет ничего.
Ложь тишины,
Свет полный тьмы,
Подобие простой судьбы.
И, кажется, нет больше смысла..
Нет ожиданий и потерь...
Нет безобразных дел, нечистых..
людских обид и тьмы проблем...
Мирскую тайну все скрывает,
Одну из тысячи, что есть..
В сей миг впитай все, что услышал,
И примени в судьбе простой.


Рецензии