Урок

Ты помахал рукой: Пока!
И вновь тебя уносит время.
Осталась в памяти рука,
Взгляд серых глаз, на сердце бремя.

Ну, кто же знал, наверняка,
Каким нам будет испытанье?
А было так во все века:
Там, где любовь, там есть страданье!

Мальчишка, как ты сделать смог,
Что я в твои попалась сети?!
Жизнь преподносит мне урок:
А что на это скажут дети?!

Осудят, точно не поймут,
Ведь жизнь у них совсем другая…
А для меня лишь твой приют
Теперь, поверь, дороже рая!


Рецензии