Ветреная любовь

Добрый вечер!
Я твой Ветер!

Радость я тебе принёс -
ту, что прежде в душу внёс!

Дуты были наши речи
ветренностью бывшей встречи.
Понял многое тогда я,
над судьбой дождём рыдая.

Понял то, как я с тобою
мог бы жить одной судьбою.
Ты меня очаровала
до восьмого, может, вала.

Не девятый был тот вал -
я тебя не целовал...

Если всё же забалую -
непременно зацелую!


Рецензии