твой белый стих
что слов не видно в этой белизне
но смысл его торжественный и смелый
и дело здесь совсем не в крутизне
да, ты сильна и чувством и уменьем
растормошить мыслительный процесс
но стала ты моим недоразумением
среди последних Питерских принцесс
неоспорима роль твоя в постели
ты не принцесса, там ты леди-вамп
но что-то все альковы опустели
в чуть приглушенном мною свете ламп
куда то делись бывшие забавы
ушли поклонники, откланявшись ушли
оставив свои маски-балаклавы
в тебе чего искали не нашли
Свидетельство о публикации №116012011406