Ну, сколько можно издеваться, Времечко?

Мне постоянно не хватает времени,

 Оно спонтанно, ненароком убегает,

 В какое то другое измерение,

 Оно действительно меня не понимает,







 А я за ним бегу, спешу растерянно,

 Пытаюсь ухватить за длинную минутку,

 А время исчезает, в дым рассеявшись,

 В моих руках скользнет лишь отраженье шуткой







 Ну, сколько можно издеваться, Времечко?

 Ты, улыбаясь хитро, жизнями играешь,

 Притормози чуть на бегу маленечко,

 Ну, ты совсем меня в упор не замечаешь.







 Давай мы познакомимся, подружимся,

 На сладкий чай с печеньем приглашу я в гости,

 Остановись сейчас! Всё вихрем кружишься...

 Я предлагаю тебе свою дружбу просто,







 И ты согласно? Да? Я просто счастлива,

 Ну, заходи, от холода чайком согреться,

 И это будет нашим общим праздником,

 Какое ты смешное! Перестань вертеться!


Рецензии