Кто же ты?

Наши встречи не случайно
Посылает кто-то нам.
Встречи с радостью, с печалью,
Может, с грустью пополам…

Что же ты в моей судьбе?
То ль за что-то наказанье?
Что же тянет так к тебе?
Может, это испытанье?

Но желание любить
Как же мне преодолеть?
Мне себя не победить!
Не заставить, не успеть!

Что гадать?
Пусть всё, как есть,
Этот мир с тобой так ярок!
Ты моя благая весть,
Значит, ты судьбы подарок!


Рецензии