Моё одиночество

Здравствуйте, Ваше высочество,
Здравствуй, моё одиночество!
Так с тобой неуютно и холодно,
Хоть продай свою душу Воланду!

Но нельзя, Бог мне всё-таки ближе,
В трудный час я его в себе вижу…
Я в него всей душою верю -
Мне нельзя ошибиться дверью…

Он поддержит и позаботится,
И отступит моё одиночество!
Снова стану решительной, смелою,
К счастью шаг обязательно сделаю.

Всё во мне, как и в мире, изменится,
Отношенье к себе переменится.
Прощайте, Ваше высочество,
Прощай, моё одиночество!!!


Рецензии