летать

Мой билет на посадку тешится в ладонях, разделив их с паспортом.
Аэропорт как притон всех не усидевших на месте.
Табло диктует судьбу там каждого.
Страны кричат о личной встрече.

В самолёте пристегните ремни, кислородные маски сверху.
Только взлётные полосы разъедают сетчатку глаза.
Я летала бы каждый день, я пыталась бы пустить облака по веку.
Не заходя за линию трапа.

В небе тишина чувствуется сильнее, она имеет особый запах, я пробовала её на вкус.
Ко мне не привязан камень и я ни под кого не подвержена.
Она для меня, как для наркомана пуск.

Только я стою в центре этого притонского зала
и мой рейс задержан.


Рецензии