Твой голос

Люблю я слушать голос твой…
Меня он будоражит,  манит,
Освобождает от оков,
Ах, как он голову  дурманит…

Он мягкий,   ласковый, простой,
Средь голосов чужих, холодных,
Он очень милый,   голос твой,
И нет ему теперь подобных…


Рецензии