378. Вьюга злится

            Вьюга стонет,вьюга злится!
            Быстрым лебедем кружится!
            Веет ветер ледяной ....
            С пылью снег неся гурьбой!

            Как шальная кобылица,
            То несётся то кружится!
            Вдруг затихнет и опять....
            Понеслась людей пугать!

            Наметает вдруг сугроб ...
            Снег колючий,бросит в лоб!
            Эх ты,вьюга удалая ....
            Что летишь не зная края?!

            Твой кружащий снегопад ...
            Заметает всё подряд!


Рецензии