Звонок!

Звонок!
И дрогнула душа!
Звонок!
И сердце замирает…
Звонок!
Как трудно мне дышать!
А в трубке голос оживает.
Твой голос! Самый дорогой!
Самый родной, неповторимый!
И я спешу на голос твой,
А в сердце лишь одно: «Любимый!
Как здорово, что ты звонишь,
Словами, будто обнимая!»
И вот уж голосом своим
Тянусь к тебе, всё забывая!!!
И я уже шучу, смеюсь,
О чём-то о пустом болтая,
А сердцем я к тебе лечу!
И нет  тебя дороже, знаю!!!


Рецензии