В режиме солнцедателя

В режиме «солнцедателя»
Творю тепло светло,
Стараюсь быть старательным,
Влюбляться, пить вино.

И я к тому рождаю
Улыбками лучи,
И взглядом утверждаю
Влюбился - не молчи.

Советую всем с неба
Брать краску - синь для глаз,
А для лица – цвет белый
Из  облака… для ласк.

По типу  пятен солнца
Причёску, брови крась,
Бери цвет рыжий бронзы
Он маникюра  масть.

Учись ходить по тени-
Оттачивай  шаг свой,
А можешь взять для лени
У солнца в полдень зной.
……………………………………....
Учти, что ты глазами
До солнца достаёшь,
Моргай, кричи басами-
Ты друг светила всё ж!


Рецензии