Миг

Как краток этой жизни миг!
Лишь утром забурлил родник,
как в полдень силы иссякают,
а к вечеру в песках поник...

Не жди до вечера - давай
всем жаждущим тобой напиться,
пока не виден жизни край,
пока не стухла вся водица!


Рецензии