Полюбила я цыгана
За его кудрявый чуб,
Но в особенности рьяно
Жар его горячих губ.
Мое Сердце полыхало,
Похотью страдала плоть,
Мне Вселенной было мало
Разгуляться с милым хоть.
А когда он взял гитару,
Чудным голосом запел,
Я сама тогда с угару
Весь нарушила предел.
Тормоза мои сгорели
В Адском пламени Любви,
Все устои полетели,
Скромность спряталась в крови.
Загуляла, как цыганка,
Полюбила конский скач,
Зажила, как хулиганка,
На подмостках барских дач.
Свидетельство о публикации №116012011241