Боль роста

Бывает, мучает боль внутреннего роста
А коль поймёшь – живёшь легко и просто
          *
Так хочется реветь, иль сильно плакать…
Кричать, кричать!!!
А может помолчать…
И вот слеза уж начинает капать,
То боль с Души стала вытекать.
Не понимаю многие событья
И крутит Душу, мочи нет терпеть.
И вдруг средь боли осенит Открытье,
И виден смысл сквозь эту круговерть.


Рецензии