Королеве Дикой Пчеле

Прошу прощения у королевы
Империи любви и красоты
За то,что не взошли посевы
Цветов у трона снежной чистоты
Зима у ног её высочества,
Пришлёт подснежники бесприкословно
Поплачется от одиночества
Морозами метелями возможно
А от шута придворного поэта
Поклон земной до туфелек хрустальных
Да с ним безумства ночи до рассвета
Минутный чудный сон сентиментальный


Рецензии