Судный час
Во псковскИх краях,
Мы пекли в костре картошку,
В золотых углях.
Время шло, а мы сидели
Под шатром небес.
У костра картошку ели, -
Вслушивались в лес.
Толковали о России,
О её путях...
А вокруг, в ночной стихии,
Шевелился страх.
Приближался час возмездья, -
После долгих смут,
Судный час, когда созвездья
С неба упадут...
Время встало. Мы сидели.
И костёр потух.
Но не пили и не ели -
А молились вслух.
Свидетельство о публикации №116012011197
Ирена Панченко 01.02.2016 23:20 Заявить о нарушении
слова от тебя...
Со светом и теплом. Здоровья и счастья!!!
Валерий Мухин Псков 02.02.2016 11:43 Заявить о нарушении