Пересмешник

    " У церкви стояла карета..."

Ты-слабое звено.Пора уйти
Из снов моих,из дум моих ночами...
Ты-лишнее звено.Прощай,прости-
Вранье с кольцом не дружит обручальным.

Печален вечер...
            Перезвон печальный...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

       "Ты проклянешь в мученьях невозможных
    всю жизнь за то,что некого любить..."  БАСК.


Еще лет десять бы назад гордилась,
Что я такая и что ты такой,
У Ангела заснула б под рукой
С тобою рядом,чтоб Любовь приснилась.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Не возникает"...потому что"...
Ответов нет.Восторгов тоже.
Все чувства,словно лес дремучий-
Идешь вперед,а там тревожно.

Волнует запах ,тишина....
Нескладно все и ты здесь-лишний.

Меж нами странная война-
Такое"непонятно"вышло.

Землетрясением трясет
И каждый день вопрос несет,

   И каждый день  Любви не слышно...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии