Держи меня, не отпускай!!!

Держи меня, не отпускай, я в тебя верю,
Руками крепкими, нежнее обнимай.
Тебе любовь моя, вся без остатка,
Поверь, нам вместе будет сладко!

Тебе себя я доверяю, ты держи,
С тобой душою мы обручены.
Тебе я шлю свое тепло,
Тебе, ты солнышко мое!

Ты мой герой, ты мой любовник,
Ты не затворник, ты милый озорник.
С тобой мне хорошо, с тобой тепло,
С тобой я словно улетаю!

Покрепче ты держи, чтоб не разбилась,
Прижми к груди, чтоб согревало в холода.
Ты поцелуй, чтоб я от счастья все летала,
Чтоб не очнулась от такого сна!

Ты мой любимый, ты мое создание,
С тобой в обнимку хоть куда.
Хоть на расстрел, хоть в пекло,
Хоть на плаху, с тобой я буду навсегда!


Рецензии