Что может испугать тебя?

Рождён в лишениях,в скорбях?
Что может испугать тебя?!
Лишь сытого объемлет страх -
когда кончается еда.

Труды,воздержанность - всегда
для взлёта облегчают миг!
Пресыщенный живёт едва -
он как изношенный старик.


Рецензии