Все мы немножко больны
Голодные без любви,где холодно у огня.
И милосердия ноль,и сострадания нет..
Мы все немножко больны и в каждом из нас ответ.
Вот потому, вокруг столько печальных лиц
Мало протянутых рук,больше срывающих *блиц*.
Живем в стране Дураков и ищем глупее себя.
Доходит до кулаков!Но, только не я, не я..
Все мы немножко больны.Диагноз у каждого свой.
Нам не хватает любви к Родине нашей большой.
Ругаем страну и власть, и Бога пытаемся пнуть.
Живем, как на поле Чудес,фортуны, вращая, круг.
А,если,начать с себя..? В себя самого заглянуть.
Не требовать,а отдавать и помогать,а не гнуть.
Все мы немножко больны.Души пора лечить.
Скверна от сатаны. Русское надо чтить!
Все мы немножко больны,уставшие от невзгод.
А,вот с другой стороны. мы веселый народ!
Есть криминальная стать-этого не отнять.
Все таки, мы больны.. нас ни кому не понять.
Свидетельство о публикации №116012011063