Женщине змее, гороскопное
Но у тебя гремучий яд.
Ты можешь щебетать как канарейка,
Вдыхая запах мят.
Ты можешь спящей притвориться.
Несчастной и разбитою в конец.
Годится девочка, годится…
Тобой ужаленный юнец,
Забьётся только словно птица,
Почуяв яд на позвоночных спицах,
Держа в руках виденья холодец.
Свидетельство о публикации №116012011049