Анекдот о семейной идиллии

Сидит семья. Идиллия.
С газетой в кресле муж, читая,
Шарф вяжет жёнка милая,
Пёс спит на коврике у края.

Как пёс издаст рычание
Во сне, о чём-то воздыхая,
Так муж прервёт молчание:
«Да, да, конечно, дорогая».


Рецензии