Ибо холодно мне изнутри...
И адово пекло не мило...
Ты вернись, если сможешь, меня приголубь,
Знаю я - это все в твоих силах....
Обогрей мои руки и душу согрей,
Без тебя каждый день, словно три...
В этот бурный январь я замерзну, поверь,
Ибо холодно мне изнутри...
Свидетельство о публикации №116012011021